Блог/Новости - GuitaraMania

RSS

Модуль для сборки AMT Pangaea CP-16 30.06.2017 Модуль для сборки AMT Pangaea CP-16

Представляем Вам новый модуль для сборки AMT Pangaea CP-16.

Модуль действительно очень мал (Размеры: 40*22*13 (мм) ), но обладает большими возможностями в творческом процессе педалестроени.




Поступление струн Ernie Ball 09.11.2016 Поступление струн Ernie Ball
В нашем интернет-магазине GuitaraMania.ru  струн нового бренда Olympia. 

Компания «Олимпия» (Olympia), учрежденная в 1984 году, на протяжении многих лет является известным поставщиком струн и запасных частей для музыкальных инструментов, а также ведущим производителем струн для музыкальных инструментов, изготавливаемых под заказ либо в соответствии со специфическими требованиями. Струны «Олимпия» реализуются в Европе, США и Азии.

В настоящее время данная компания превратилась в крупнейшего изготовителя всех элементов струн для музыкальных инструментов, а доля ее изделий на рынке Кореи значительно превышает совокупную долю изделий-конкурентов.



Посмотреть все струны Olympia >>>




Поступление струн Ernie Ball 26.10.2016 Поступление струн Ernie Ball

В нашем интернет-магазине GuitaraMania.ru большое поступление струн Ernie Ball.

Поступление более 80 видов струн Ernie Ball!

+ несколько новинок в нашем ассортименте как для гитаристов так и для бас гитаристов.

Посмотреть все струны Ernie Ball >>>




AMT 12AX7 Warm Stone в продаже. 07.08.2013 AMT 12AX7 Warm Stone в продаже.

Оригинальная разработка инженеров АМТ Electronics!


Твердотельные функциональные аналоги ламп 12АХ7 - 12AX7 Warm Stone - "Тёплый камень"! Преимущества "ламп" серии Warm Stone:
  • Полный функциональный аналог ваккумных ламп (в том числе и по размеру)
  • Стабильные характеристики на протяжении всего срока службы - отпадает необходимость менять лампы в усилителе, реальная экономия!
  • Натуральное, живое качество звучания - в слепом тесте с вакуумными лампами чаще всего именно эти "лампы" принимают за настоящие.
  • Попробуйте сами! Оригинальная схемотехника и внешний вид Отечественный продукт!

В наличии!




Передовая серия Next Step Effects от Electro-Harmonix 02.06.2013 Передовая серия Next Step Effects от Electro-Harmonix

Можно смело назвать уникальными педали из новой передовой серии Next Step Effects от Electro-Harmonix. Производитель демонстрирует новый, инновационный подход к созданию эффекта.

Electro-Harmonix Expression Pedal - Гитарная педаль экспрессии обеспечивает точный, очень отзывчивый контроль над громкостью инструмента или его параметрами.
Electro-Harmonix Pan Pedal - может панорамировать один источник сигнала в два выхода, смешивать два источника сигнала в один или работать педалью громкости как в моно, так и в стерео режимах.
Electro-Harmonix Talking Pedal Fuzz-Wah - придаст звучанию гитары вокальную экспрессию.
Electro-Harmonix Volume Pedal - гитарная педаль громкости дающая точный и очень выразительный контроль над громкостью инструмента.
Electro-Harmonix Crying Tone Wah великолепный вау с отсутствием каких либо движущихся частей!

Суперчувствительные и выразительные, педали этой серии легко переключаются от байпаса к эффекту при помощи наклона вперед, а раскачивая педаль, вы добиваетесь изменения параметров эффекта. С помощью регулятора калибровки поверхность педали можно адаптировать под неровности пола. Отсутствие подвижных частей обеспечивает исключительный контроль, долговечность эксплуатации и полную бесшумность в работе. Теперь Ваши движения не ограничены инерционностью механических узлов педали и могут быть сколь угодно быстрыми и интенсивными! Производство: США.

Со всем поступлением можно можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Новинки>>>






Ernie Ball - обновление ассортимента. 24.05.2013 Ernie Ball - обновление ассортимента.

Поступление:

  • Струны для электрогитары
  • Струны для бас гитары
  • Медиаторы
  • Инструментальные потенциометры
  • Переключатель звукоснимателей
  • Замок-фиксатор гитарного ремня
  • и другое

Со всем поступлением можно можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Новинки>>>









Акция - Выбери себе педаль EgoSonoro! 21.05.2013 Акция - Выбери себе педаль EgoSonoro!

Интернет магазин Guitaramania.ru проводит акцию – «Выбери себе педаль EgoSonoro».


Интернет магазин Guitaramania.ru проводит акцию в в социальной сети ВКонтакте  – «Выбери себе педаль EgoSonoro». Разыгрываем гитарную педаль из продукции итальянской компании EgoSonoro. А так же любой желающий на период акции может приобрести любой товар в нашем интернет магазине со скидкой 3% Купон на скидку 5A1C916FCD

Стать участником очень просто:

1. Вступить в группу http://vk.com/guitaramania_ru
2. Нажать Мне нравится(символ сердца) под этой записью
3. Нажать Поделиться(символ рупора) под этой записью

Конкурс завершится 21 июня 2013 года, в 12:00 по московскому времени.

Победитель будет выбран случайным образом с помощью генератора случайных чисел. На момент выбора победителя у вас должны быть выполнены все 3 пункта. Участники акции с которыми не получится связаться в течении 3х дней будут будут исключены из акции. В акции не принимают участия люди работающие в интернет магазине Guitaramania.ru

Успехов!









EgoSonoro - Сделано в Италии! 25.04.2013 EgoSonoro - Сделано в Италии!

EgoSonoro - педали, блоки питания, педалборды произведённые в Италии


EgoSonoro является филиалом итальянской компании Synthesis производящая профессиональное аудио оборудование. EgoSonoro это эстетический дизайн и ноу-хау технологии. Цель компании заключается в разработке и производству продукции с акцентом на высококачественное воспроизведение звука.

Компания производит различные гитарные эффекты, но самые интересные позиции в ассортименте компании EgoSonoro это две модели блоков питания Zero Noise и Zero Noise Road, с которыми ваш сигнал будет совершенно чист, так как исключаются любые контуры заземления на пути прохождения сигнала и вам не нужна розетка так же до 50 часов работы без подзарядки. И отличным дополнением идут педалборды с блоком питания и без. Всё наличии!





50-ваттный оконечный усилитель мощности AMT Electronics TPA-50 «Satellite» 16.04.2013 50-ваттный оконечный усилитель мощности AMT Electronics TPA-50 «Satellite»

Ещё одна новинка - 50-ваттный оконечный усилитель мощности AMT Electronics TPA-50 «Satellite».


C 10 по 13 апреля 2013 года на выставке MusikMesse 2013 проходящей в Германии компания АМТ Electronics представила ещё одну новинку - AMT TPA-50 «Satellite» которая представляет собой 50-ваттный оконечный усилитель мощности, построенный на двух сдвоенных триодах AMT-12AX7-WS (функциональный аналог 12AX7) и двух тетродах AMT-6L6–WS (функциональный аналог 6L6).

AMT TPA-50 «Satellite» - предназначен для работы с внешними предварительными усилителями, как в студийной так и концертной деятельности гитариста. Наличие двух независимых параллельных входов «INPUT A» и «INPUT B» расширяет возможности музыкантов, позволяя подключать к двум входам два разноплановых преампа двух гитаристов; микшировать сигналы, обработанные двумя параллельными цепями формирования звука и т.д. Таким образом музыканты получают в свое распоряжение гибкий универсальный инструмент рассчитанный на работу в различных стилях музыкальных произведений. При желании полупроводниковые функциональные аналоги ламп могут быть заменены на электронно-вакуумные приборы 12АХ7 и 6L6GC. AMT WarmStone функциональные аналоги ламп не требуют парного подбора.

Поступление ожидается в 2013 году

Цена пока неизвестна.




Аналоги популярных ламп от компании АМТ Electronics. 15.04.2013 Аналоги популярных ламп от компании АМТ Electronics.

Твердотельные аналоги ламп 6L6, EL34 и 12AX7 от компании АМТ Electronics


C 10 по 13 апреля 2013 года на выставке MusikMesse 2013 проходящей в Германии компания АМТ Electronics представила твердотельные аналоги ламп 6L6, EL34 и 12AX7.

Основной задачей твердотельных аналогов ламп инженеры видят создание надежных и идентичных в звучании аналогов, не требующих периодической замены и имеющих стабильные параметры, не зависящие от времени и режима эксплуатации.

Поступление ожидается в 2013 году

Цена пока неизвестна.





Блог/Новости 1 - 10 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наверх